Pesquisar no site

Pão de Cenoura

Pão de cenoura

 

Tempo de preparação: 1 e ½ hora

Rendimento: 8 porções

Grau de dificuldade: médio

 

 

Ingredientes:

20 g de fermento para pão

½ Colher (sopa) de açúcar

½ Colher (café) de sal

1 Chávena (chá) de iogurte

½ Chávena (chá) de óleo de soja

1 Ovo

1 Cenoura grande

4 Chávenas (chá) de farinha de glúten

 

Coloque numa tigela o fermento e o açúcar e mexa até que dissolvam bem. Coloque na varina mágica junto com o sal, o iogurte, o óleo, o ovo e a cenoura ralada. Bata bem, coloque numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa adicionando a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa e homogénea. Unte com óleo uma forma para pão, coloque a massa, cubra com um pano e deixe até dobrar de volume. Coza no forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos, ou até que esteja cozido.

Imagens

Um lar, um idoso, uma dependência, a familia. Somos a Solução

Saber mais