A + Pesquisar no site A -

Perca com Molho de Pimento

Tempo de preparação: 30 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Grau de dificuldade: médio

Custo: médio

Ingredientes:

½ Pimento em tirinhas

1 Chávena (chá) de caldo de galinha

1 Chávena (chá) de puré de tomate

30 g de cebolinha picada

½ Folha de louro

1/8 de colher (chá) de orégão

Sal de alho a gosto

Pimentão-doce a gosto

6 Filetes de Perca

Sal e pimenta-preta a gosto 

Numa panela, coloque o pimento e o caldo de galinha; deixe cozinhar até que o pimento esteja tenro. Adicione o puré de tomate, a cebolinha, o louro, os orégãos, o sal de alho e o pimentão-doce. Cozinhe por 10 minutos e retire o louro. Enquanto isso, tempere os filetes de peixe com sal e pimenta. Arrume-os num pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos. 

Um lar, um idoso, uma dependência, a familia.  Somos a Solução