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A pensar nos diabéticos - Peru Recheado com Batata

Tempo de preparação: 4 Horas

Rendimento: 8 pessoas

Calorias por doze: 512,60

Hidratos de carbono: 13

Proteínas: 61,50

Lípidos: 29,40

Grau de dificuldade: Médio

Custo: Médio

Ingredientes:

  • 1 peru temperado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

 

Para o Recheio

  • 3 pimentões (1verde, 1amarelo e 1 vermelho)
  • 1 cebola
  • 500 g de batata em cubinhos
  • 200 g de peito de peru magro defumado picadinho

 

 

 

Preparação

Retirar o excesso de pescoço, gordura e as miudezas. Num alguidar, colocá-lo em água fria temperada com sal, limão costado, louro, cravinho e tomilho. Deixar a marinar por cerca de 24 horas. No dia, escorrer e lavar em água fria corrente por dentro e por fora. Em seguida enxugar bem com um papel absorvente.

Numa assadeira grande, colocar o peru e untar todo o interior com metade da margarina. Colocar o recheio na cavidade do peru. Untar por o peru com a margarina restante e tapar com papel-alumínio. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C e assar por cerca de 3h30. Retirar o papel e regar de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixar por mais 30 minutos. Retirar do forno e colocar na travessa de servir.

Recheio

Cortar para uma tigela os pimentões em pedaços pequenos. Acrescentar a cebola picadinha, a batata e o peito de peru fumado; misturar bem e rechear.

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