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Risoto de Courgette - Antioxidante

Tempo de preparação: 1 e ½ hora

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

4 Chávenas (chá) de caldo de legumes caseiro

1 Chávena (chá) de arroz parboilizado (pré-cozinhado)

1 Cebola inteira

1 Colher (sopa) de manteiga

1 Colher (sopa) de cebola picada

1 Colher (sopa) de alho-porro seco

6 Cougette

3 Colheres (sopa) de queijo fresco

 

Coloque o caldo numa panela, leve ao lume e quando estiver a ferver acrescente o arroz e a cebola inteira; tape e deixe cozinhar por 45 minutos em lume médio. À parte, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho-porro; frite ligeiramente e acrescente as cougettes raladas, misture bem e refogue por 3 a 4 minutos. Acrescente o arroz e o queijo, misture e sirva em seguida.

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