Pesquisar no site

Arroz com Laranja e Passas

Tempo de preparação: 1 hora

Rendimento: 8 porções

Grau de dificuldade: fácil

Custo: baixo

 Ingredientes:

1 Colher (sopa) de azeite

1 Chávena (chá) de aipo picado

2 Colheres (sopa) de cebolinha picada

200 g de arroz vaporizado

2 Chávenas (chá) de caldo de galinha caseiro

150 ml de sumo de laranja

2 Colheres (sopa) de passas

Sal a gosto

 

Coloque numa panela o azeite, o aipo e a cebolinha; refogue por alguns segundos, até que estejam macios. Adicione o arroz, misture bem e refogue-o. Junte o caldo de galinha e o sumo de laranja; misture bem e prove o sal. Quando começar a ferver, adicione as passas, misture, tape e cozinhe até que esteja macio e seco.

Um lar, um idoso, uma dependência, a familia. Somos a Solução

Saber mais
{$mensagem_cookie}