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Arroz com Rebentos de Soja - Receita Antioxidante

Arroz com Rebentos de Soja

Tempo de preparação: 35 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

2 Chávenas (chá) de arroz

3 Colheres (sopa) de manteiga

1 Cebola pequena ralada

4 Chávenas (chá) de água a ferver

Sumo de ½ limão

Sal a gosto

2 Dentes de alho amassados

1 Colher (sobremesa) rasa de gengibre ralado

200 g de rebentos de soja

1 Colher (sopa) de cebolinha picada

 

Lave o arroz e escorra. Leve ao lume uma panela com 2 colheres de manteiga para aquecer. Junte a cebola e, quando murchar, adicione o arroz; refogue por alguns minutos. Acrescente a água, o sumo de limão e o sal e misture muito bem. Cozinhe em lume alto até começar a secar; baixe o lume, tape e termine o cozinhado. Enquanto isso, leve a lume o resto da manteiga, junte o alho e o gengibre e frite por alguns segundos. Acrescente os rebentos de soja, misture bem e cozinhe por 3 a 4 minutos. Retire do lume, adicione a cebolinha e misture bem. Na hora de servir, coloque o arroz numa travessa e despeje por cima o refogado de rebentos de soja. Sirva-o em seguida.

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