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Filetes de Frango com Molho de Frutas - Antioxidante

Tempo de preparação: 1 e ½ hora

Rendimento: 5 porções

 

Ingredientes:

6 Filetes de frango

1 Chávena (chá) de manga em cubos

1 Chávena (chá) de queijo fresco em cubos

2 Colheres (sopa) de manteiga derretida

 

Molho de frutas:

500 g de morango

500 g de framboesa fresca

½ Chávena (chá) de tâmaras

1 Colher (sopa) de sumo de limão

 

Bata os peitos de frango até que fiquem finos. Recheie-os com a manga e o queijo, feche formando um pacote e prenda com palitos para que o recheio não saia. Pincele-os com a manteiga e coloque-os um ao lado do outro numa forma untada. Tape e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que assem. Enquanto isso, coloque na varinha mágica os morangos, as framboesas e as tâmaras e bata até obter um puré. Coe numa peneira fina, coloque numa panela, adicione o sumo de limão e leve ao lume. Quando começar a ferver, abaixe o lume e deixe até que se reduza e engrosse. Transfira o frango para uma travessa, cubra com o molho de frutas e sirva em seguida.

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