A + Pesquisar no site A -

Penne com queijo - Hipertensão

Penne com queijo

 

Tempo de preparação: 1 hora

Rendimento: 6 porções

 

 

 

 

Ingredientes:

400 g de massa penne

3 Colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal

1 Cebola grande

1 Colher (chá) de tomilho fresco

4 Colheres (sopa) de farinha de trigo

2 Chávenas (chá) de leite desnatado

½ Chávena (chá) de requeijão

½ Chávena (chá) de queijo fresco

3 Colheres (sopa) de queijo

 

Ferva a água e cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. Aqueça a margarina e frite a cebola ralada até ficar transparente. Junte o tomilho e uma pitada de pimenta-preta. Mexa bem, acrescente a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Adicione a requeijão, o queijo fresco e o queijo ralado, mexa bem e, quando estiver bem cremoso, retire do lume e despeje sobre o penne.

Imagens
Um lar, um idoso, uma dependência, a familia.  Somos a Solução