Pesquisar no site

Frango com Caril

Tempo de preparação: 1 Horas

Rendimento: 6 pessoas

Calorias por pessoa: 338

Grau de dificuldade: Médio

Custo: Médio

Ingredientes:

  • 6 coxas de frango
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ chávena de chá de leite magro
  • 1 colher (chá) de caril
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Retirar a pele e temperar as coxas com sal e cominho; reservar. Colocar o azeite numa panela, juntar as coxas e fritar até ficarem douradas. Adicionar a cebola e o alho esmagado e fritar por alguns segundos. Acrescente os tomates sem pele e sementes picados e água o suficiente para cobri-los.

Deixar cozinhar por 30 minutos ou até que o frango esteja macio. Dissolver a farinha no leite, juntar o caril, misturar bem e despejar na panela. Mexer, juntar a salsa e manter no lume por mais alguns minutos. Retirar e servir de seguida.

Um lar, um idoso, uma dependência, a familia. Somos a Solução

Saber mais