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Cação com Molho Cremoso

Tempo de preparação: 1 Horas

Rendimento: 4 pessoas

Calorias por pessoa: 263

Hidratos de carbono: 4

Proteínas: 21

Lípidos: 18

Grau de dificuldade: Médio

Custo: Médio

Ingredientes: 

  • 4 postas de cação
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • sal a gosto (moderado)
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente batido
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 chávena (chá) de leite magro

 

Tempere o peixe com sal e sumo de limão e reserve.

Leve ao lume o óleo, junte a cebola e refogue-a por alguns segundos. Adicione o tomate, tempere com sal e junte 2 chávenas (chá) de água. Deixe levantar fervura, adicione as postas e cozinhe-as em lume brando até ficarem cozidas. Retire-as e coe o molho.

Coloque o molho na panela e junte a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em lume brando mexendo sempre até obter um molho cremoso. Despeje-o sobre as postas e sirva-as com couve-flor e brócolos cozidos em água e sal.

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