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Puré de Espinafre e Cenoura - Antioxidante

Tempo de preparação: 40 Minutos

Rendimento: 5 Porções

 

Ingredientes:

300 g de cenoura

700 g de espinafre

1 Colher (sopa) de manteiga

1 Cebola média ralada

1 Colher (sopa) de farinha de trigo integral

½ Chávena (chá) de leite

1 Pitada de noz -moscada

Sal q.b.

 

Corte as cenouras em pedaços e cozinhe em água e sal; reserve tudo. Limpe o espinafre, lave e refogue na água onde coseu as cenouras, com um pouco de sal. Bata na varinha mágica cenoura e o espinafre até obter um puré. Leve a lume brando a manteiga, espere derreter, junte a cebola e mexa até alourar. Adicione a farinha e mexa até que esteja dourada. Acrescente o puré e cozinhe por alguns minutos, mexendo algumas vezes. Junte o leite aos poucos, mexendo até obter uma mistura cremosa. Adicione a noz-moscada e prove o sal. Misture bem e retire do lume. Utilize.

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